16 March 2017

SK Yudisium Periode II Tahun 2017 UPBJJ-UT Pangkalpinang Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana

Yth. Mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang,

Selamat dan Sukses. Berikut merupakan daftar penjaringan kelulusan Periode II Tahun 2017 mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang Berdasar SK REKTOR NO 1944/UN31/KEP/2017 TANGGAL 10 Maret 2017 (terlampir). Bila NIM dan Nama Anda tercantum silahkan segera isi Formulir Pas Photo Cetak Ijazah ukuran 3x4 (2 Lembar) dan serahkan ke Kantor UPBJJ-UT Pangkalpinang maupun melalui KBM/Pokjar terdekat.

Upacara Wisuda periode II Wilayah 1 akan dilaksanakan pada Tanggal 09 Mei 2017 di Kantor UT Pusat, dengan peserta meliputi lulusan dari UPBJJ-UT: Sorong, Banda Aceh, Medan, Batam, Padang, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jambi, Palembang, Bengkulu, Bandar Lampung, Jakarta, Serang, Bogor, Bandung dan Purwokerto.

Demikian. Terima kasih..

Download lampiran: