20 March 2017

Temu Kepala Bidang MAP

Bertepatan di ruang pertemuan UT pangkalpinang,  jam 9 tanggal 19 maret 2017, upbjj-ut Pangkalpinang kedatangan  ketua bidang magister admistrasi publik bapak Dr. Darmanto, M.Ed banyak pengarahan yang diberikan oleh bapak Kabid, serta kiat-kiat bapak  kabid bagi mahasiswa LMS, mahasiswa semester, 1, 2,3, dan 4. Acara yang bersifat singkat dan dadakan ini sangatlah diharapkan mahasiswa MAP terutama Mahasiswa LMS, beberapa mahasiswa mengatakan bahwa mereka sangat menunggu momen-momen tersebut, bahkan menanyakan kembali kepada bapak kabid kapan beliau akan kembali datang ke upbjj, mengingat banyaknya kesibukan para mahasiswa tersebut, sehingga mereka belum punya waktu untuk datang menemui bapak kabid Darmanto di PPs Universitas Terbuka.

Banyak kesan dari para mahasiswa atas kedatangan bapak kabid sehingga mahasiswa sem 1,2 dan 3 pun sangat antusias berdiskusi dengan bapak kabid DR.Darmanto. M.Ed. tidak banyak harapan dari mahasiswa dan juga dari bapak kabid yang bisa disampaikan agar dapat segera menyelesaikan kuliah dan mendapatkan gelar yang bermanfaat bagi pekerjaannya masing-masing. Acara singkat inipun diakhiri dengan foto-foto kenangan bersama Mahasiswa MAP (Ocha).

Last modified on Monday, 20 March 2017 05:06