Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i baru Program FKIP Program S1-PGSD,S1-PGSD BI & S1-PGPAUD TA 2017/20181, bahwa UPBJJ UT Pangkalpinang akan mengadakan kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Minggu, 10 September 2017
Waktu : 07.30 WIB s.d. Selesai
Lokasi :

Hotel Puncak Pangkalpinang, Jl. Jenderal Sudirman 10F-Pangkalpinang.

Mahasiswa/i menggunakan pakaian atasan putih (Kemaja/ Hem) Bawahan hitam (Rok/ Sepan), sepatu tertutup (bukan sandal) dan disarankan menggunakan almamater Universitas Terbuka, serta membawa alat tulis.

Mengingat pentingnya kegiatan ini, mahasiswa diharapkan dapat hadir tepat waktu sesuai dengan jadwal diatas.

Kepala UPBJJ-UT Pangkalpinang,

Ttd.

Adrian Sutawijaya, S.E., M.Si

NIP 197705032002121002

Nb : Almamater bisa di beli dengan panitia IKA-UT sebelum acara dimulai.

Rekan mahasiswa UT,

Berikut merupakan langkah proses Aktivasi Tutorial Online Mahasiswa UT melalui Website elearning.ut.ac.id. Silahkan Anda baca dan praktekan langsung dari tahapan dibawah ini:

Tagged under

Berikut kami umumkan daftar mahasiswa FHISIP, FE, FMIPA, dan FKIP (Non PGSD/PGPAUD) yang terkena kasus nilai UAS Masa Ujian 2017.1 (terlampir). Silahkan cek NIM/Nama anda pada daftar, bila nilai DNU tidak keluar atau nama anda masuk dalam daftar maka segera selesaikanlah kasus nilai anda tersebut supaya cepat keluar atau terselesaikan.

Catatan:

• Segera konfirmasi ke UPBJJ-UT Pangkalpinang atau Pokjar terdekat di Kota Anda.
  • Untuk nilai Praktek belum masuk/keluar, maka segera serahkan Nilai Praktek dari Penguji/KBM ke Kantor UPBJJ-UT.
  • Untuk Tandatangan berbeda, segera Isi Formulir Kasus Tandatangan & serahkan ke Kantor UPBJJ-UT.
  • Untuk kasus tidak menandatangani LJU/BJU, maka segera buat Surat Pernyataan Telah Mengikuti UAS.

Yth. Mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang,

Selamat dan Sukses. Berikut merupakan daftar penjaringan kelulusan Periode III Tahun 2017 mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang Berdasar SK Rektor No. 5568/UN31/KEP/2017 Tanggal 02 Agustus 2017 (terlampir). Bila NIM dan Nama Anda tercantum silahkan segera isi Formulir Pas Photo Cetak Ijazah ukuran 3x4 (2 Lembar) dan serahkan ke Kantor UPBJJ-UT Pangkalpinang atau melalui KBM/Pokjar terdekat.