SK YUDISIUM PERIODE III TAHUN 2016 UPBJJ-UT PANGKALPINANG PROGRAM PASCASARJANA, SARJANA (S1), DAN DIPLOMA

Yth. Mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang,

Selamat dan Sukses kamu ucapkan kepada mahasiswa yang telah lulus atau teryudisium. Berikut kami sampaikan Daftar Penetapan Kelulusan Periode III Tahun 2016 mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang sesuai SK Rektor Nomor 5783/UN31/KEP/2016 Tgl. 29 Juli 2016 (terlampir).

Bila NIM dan Nama Anda tercantum silahkan segera isi Formulir Pas Photo Cetak Ijazah dan serahkan ke Kantor UPBJJ-UT Pangkalpinang maupun melalui KBM/Pokjar terdekat.

Jadwal pelaksanaan Wisuda di UT Pusat Periode III Tahun 2016 yaitu pada tanggal 04 Oktober 2016.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih..

Catatan:
Mahasiswa yang telah terjaring kelulusan pada Periode III Tahun 2016 ini tidak bisa mengikuti pelaksanaan UPI Tahun 2016, karena Ijazah masih belum diterima atau belum ada di UPBJJ-UT.

Download lampiran: