SK Yudisium Periode IV Tahun 2016 UPBJJ-UT Pangkalpinang Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana

Yth. Mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang,

Selamat dan Sukses. Berikut merupakan daftar penjaringan kelulusan Periode IV Tahun 2016 mahasiswa UPBJJ-UT Pangkalpinang Berdasar SK REKTOR NO 7345/UN31/KEP/2016 TGL 23 SEPTEMBER 2016 (terlampir). Bila NIM dan Nama Anda tercantum silahkan segera isi Formulir Pas Photo Cetak Ijazah dan serahkan ke Kantor UPBJJ-UT Pangkalpinang maupun melalui KBM/Pokjar terdekat.

Upacara Wisuda periode IV Wilayah 1 akan dilaksanakan pada tanggal 15 November 2016 di Kantor UT Pusat, dengan peserta meliputi lulusan dari UPBJJ-UT: Sorong, Banda Aceh, Medan, Batam, Padang, Pangkal Pinang, Pekan Baru, Jambi, Palembang, Bengkulu, Bandar Lampung, Jakarta, Serang, Bogor, Bandung dan Purwokerto.

Demikian. Terima kasih..

Download lampiran: