16 February 2017

Undangan OSMB Mahasiswa baru Program FEKON, FISIP, FMIPA, FKIP & Pascasarjana Masa 20171 Wilayah Belitung

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa/i baru FEKON, FISIP, FMIPA, FKIP & Pascasarjana UPBJJ-UT Pangkalpinang masa registrasi awal 2017.1 Wilayah Belitung, bahwa UPBJJ UT Pangkalpinang akan mengadakan kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Sabtu, 18 Februari 2017
Waktu : 07.30 WIB s.d. Selesai
Lokasi :

Hotel Puncak Tanjung Pandan

Mahasiswa/i menggunakan pakaian bebas pantas, sepatu tertutup (bukan sandal) dan disarankan menggunakan almamater Universitas Terbuka, serta membawa alat tulis.

Mengingat pentingnya kegiatan ini, mahasiswa diharapkan dapat hadir tepat waktu sesuai dengan jadwal diatas.

Kepala UPBJJ-UT Pangkalpinang,

Ttd.